С точки зрения мужчины, женщина нелогична, неточна и решает все каким-то непонятным для них способом. Она пассивна, хаотична, иррациональна и, в силу этого, на нее нельзя положиться. Эти качества для мужского мира чужды и непонятны. В мире мужском качествами, которые имеют ценность, являются: логичность, правильность и разумность рассуждений, ответственность, умение зарабатывать, целеустремленность и активность.
Женщина, вынужденная адаптироваться в мужском мире должна для выживания проявлять те качества, которые не являются свойствами ее природы. Простой пример. Вы приходите на собеседование. Вспомните, какие требования к вам предъявляет работодатель: умение продавать и зарабатывать, целеустремленность, активность, конкурентность, умение управлять и контролировать и т.д.
Но истинная сила женщины совсем в других качествах: мистичность, загадочность, интуитивность. Именно эта женская мистическая часть и привлекает мужчин. Мужчины всегда чувствуют эту часть как некую неподвластную и необъяснимую суть женщины, и они ее бояться. Именно эта часть манит и привлекает мужчин, заставляет терять их голову, знакомит их с новым, доселе незнакомым им для самих себя своим внутренним мужчиной.
Вспомните, как в к/ф «О чем говорят мужчина» один из героев описывает встречу с истинной женщиной и причину, по которой он бросил по-настоящему любимую женщину: «С ней я становился таким, каким я себя никогда не знал. Я не знал, что ожидать от себя. Я так любил, и было так хорошо, но одновременно с этим было очень плохо. Я так ревновал, что мог ее убить. Однажды, я просто испугался и сбежал».
Мужчины всегда с осторожностью и опаской относятся к этой силе женщины. Потому, что эта сила им не подвластна, ими не контролируема. Попав под ее влияние, поведение мужчины выходит из под его контроля и он сам не знает, чего от него ждать. А то, чего люди не понимают, - того боятся (мужчины тоже люди).
Именно поэтому, женщина была объявлена дьявольским порождением. Были даже времени, когда за эту мистическую силу женщин сжигали. Объявляли ведьмой и на костер. Мужчинам, казалось, что убивая всех мистически притягательных женщин, можно убить этот мистицизм, эту силу как таковую.
Происходило это отчасти от того, что силу путали с сексуальностью. Это не случайно, т.к. замечено, что когда сила проявляется, создается мощнейшее эротическое поле, которое рождает эрекцию у мужчины и, в силу этого очевидного эффекта, этот природный магнетизм стал восприниматься как «сексуальность». Но такое явление всего лишь побочный эффект, бонус от проявленности этой силы. Именно эта сила и является магнитом, на которую притягивается все и вся: мужчины, женщины, деньги, удача и т.д.
По статистике жертвами насилия становятся женщины всех возрастов. Нередки случаи, когда женщины далеко за 60 насилуются молодыми мужчинами. Примечателен тот факт, что молодые люди, не отдают себе отчет, что женщина немолода и не «сексапильна» с точки зрения социальных стереотипов. Они выбирают женщину, сила магнетизма которой максимальна. В силу слабой воли контроля своих желаний такие мужчины становятся жертвами притяжения этой силы, желания обладать ей. Подобные факты подтверждают, что сексапильность – побочный эффект действия магнетического состояния женщины, которое свойственен ей в силу ее природы и не зависит от возраста.
Отголоски преследования ведьм в средневековье находятся в глубинных слоях психики почти каждой женщины. Часто они проявляют себя через разные виды запретов. Например, самым распространенным запретом является запрет на чувствование. Такие женщины, как правило, могут рассуждать, рационализировать, объяснять себе и другим какие-то состояния, описывать что происходит в их теле, но им сложно почувствовать какие эмоции они испытывают в тот или иной момент. Создается ощущение, как будто у них нет контакта с сердцем, потому что чувствовать так больно, что это находиться за пределами сил.
Примеры других видов запретов: запрет на проявление сексуальности, творчества, колдовских и целительских способностей. Иногда эти отголоски можно проследить в стереотипе жертвы, который проходит через всю жизнь женщины. Иногда, запрет на проявление силы может проявляться в лишнем весе, который никак не удается сбросить. Примеров – множество. В советское время такие проблемы женщины просто не признавались, т.к. женщина была работником, товарищем, бесполым существом. Сейчас, когда многие целительские техники стали доступными, стало возможно открыто говорить о женской силе, стало возможным и соединять женщину с этой силой.
Если вы хотите понять, есть ли у вас запреты – обратитесь к специалисту, у которого, на ваш взгляд, эта сила проявлена, и который владеет техниками РПТ или реинкарнации. Возможно, это прольет свет на ваши слепые пятна и сделает вашу жизнь легче.
Вы спросите, ну и что, мне-то это зачем? Возможно, вы правы: вам это не нужно, особенно, если вы ведете здоровую, сексуально удовлетворенную, богатую и осознанную жизнь. В таком случае, вы, скорее всего, уже находитесь внутри этой силы и умеете управлять ей.
Если же есть какая-то неудовлетворенность - возможно, решение именно в этом: найти то, что блокирует ее, снять запреты, признать силу, дать ей место в вашей жизни, соединиться с ней и войти в поток волшебства.
|