Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За что сжигали женщин на кострах?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:31 

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 22:22
Сообщения: 21
С точки зрения мужчины, женщина нелогична, неточна и решает все каким-то непонятным для них способом. Она пассивна, хаотична, иррациональна и, в силу этого, на нее нельзя положиться. Эти качества для мужского мира чужды и непонятны. В мире мужском качествами, которые имеют ценность, являются: логичность, правильность и разумность рассуждений, ответственность, умение зарабатывать, целеустремленность и активность.

Женщина, вынужденная адаптироваться в мужском мире должна для выживания проявлять те качества, которые не являются свойствами ее природы. Простой пример. Вы приходите на собеседование. Вспомните, какие требования к вам предъявляет работодатель: умение продавать и зарабатывать, целеустремленность, активность, конкурентность, умение управлять и контролировать и т.д.

Но истинная сила женщины совсем в других качествах: мистичность, загадочность, интуитивность. Именно эта женская мистическая часть и привлекает мужчин. Мужчины всегда чувствуют эту часть как некую неподвластную и необъяснимую суть женщины, и они ее бояться. Именно эта часть манит и привлекает мужчин, заставляет терять их голову, знакомит их с новым, доселе незнакомым им для самих себя своим внутренним мужчиной.

Вспомните, как в к/ф «О чем говорят мужчина» один из героев описывает встречу с истинной женщиной и причину, по которой он бросил по-настоящему любимую женщину: «С ней я становился таким, каким я себя никогда не знал. Я не знал, что ожидать от себя. Я так любил, и было так хорошо, но одновременно с этим было очень плохо. Я так ревновал, что мог ее убить. Однажды, я просто испугался и сбежал».

Мужчины всегда с осторожностью и опаской относятся к этой силе женщины. Потому, что эта сила им не подвластна, ими не контролируема. Попав под ее влияние, поведение мужчины выходит из под его контроля и он сам не знает, чего от него ждать. А то, чего люди не понимают, - того боятся (мужчины тоже люди).

Именно поэтому, женщина была объявлена дьявольским порождением. Были даже времени, когда за эту мистическую силу женщин сжигали. Объявляли ведьмой и на костер. Мужчинам, казалось, что убивая всех мистически притягательных женщин, можно убить этот мистицизм, эту силу как таковую.

Происходило это отчасти от того, что силу путали с сексуальностью. Это не случайно, т.к. замечено, что когда сила проявляется, создается мощнейшее эротическое поле, которое рождает эрекцию у мужчины и, в силу этого очевидного эффекта, этот природный магнетизм стал восприниматься как «сексуальность». Но такое явление всего лишь побочный эффект, бонус от проявленности этой силы. Именно эта сила и является магнитом, на которую притягивается все и вся: мужчины, женщины, деньги, удача и т.д.

По статистике жертвами насилия становятся женщины всех возрастов. Нередки случаи, когда женщины далеко за 60 насилуются молодыми мужчинами. Примечателен тот факт, что молодые люди, не отдают себе отчет, что женщина немолода и не «сексапильна» с точки зрения социальных стереотипов. Они выбирают женщину, сила магнетизма которой максимальна. В силу слабой воли контроля своих желаний такие мужчины становятся жертвами притяжения этой силы, желания обладать ей. Подобные факты подтверждают, что сексапильность – побочный эффект действия магнетического состояния женщины, которое свойственен ей в силу ее природы и не зависит от возраста.

Отголоски преследования ведьм в средневековье находятся в глубинных слоях психики почти каждой женщины. Часто они проявляют себя через разные виды запретов. Например, самым распространенным запретом является запрет на чувствование. Такие женщины, как правило, могут рассуждать, рационализировать, объяснять себе и другим какие-то состояния, описывать что происходит в их теле, но им сложно почувствовать какие эмоции они испытывают в тот или иной момент. Создается ощущение, как будто у них нет контакта с сердцем, потому что чувствовать так больно, что это находиться за пределами сил.

Примеры других видов запретов: запрет на проявление сексуальности, творчества, колдовских и целительских способностей. Иногда эти отголоски можно проследить в стереотипе жертвы, который проходит через всю жизнь женщины. Иногда, запрет на проявление силы может проявляться в лишнем весе, который никак не удается сбросить. Примеров – множество.

В советское время такие проблемы женщины просто не признавались, т.к. женщина была работником, товарищем, бесполым существом. Сейчас, когда многие целительские техники стали доступными, стало возможно открыто говорить о женской силе, стало возможным и соединять женщину с этой силой.

Если вы хотите понять, есть ли у вас запреты – обратитесь к специалисту, у которого, на ваш взгляд, эта сила проявлена, и который владеет техниками РПТ или реинкарнации. Возможно, это прольет свет на ваши слепые пятна и сделает вашу жизнь легче.

Вы спросите, ну и что, мне-то это зачем? Возможно, вы правы: вам это не нужно, особенно, если вы ведете здоровую, сексуально удовлетворенную, богатую и осознанную жизнь. В таком случае, вы, скорее всего, уже находитесь внутри этой силы и умеете управлять ей.

Если же есть какая-то неудовлетворенность - возможно, решение именно в этом: найти то, что блокирует ее, снять запреты, признать силу, дать ей место в вашей жизни, соединиться с ней и войти в поток волшебства.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Мужчины & Женщины
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 17:24 

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 22:22
Сообщения: 21
Какова главная загадка женщины неразгаданная мужчинами?

Бывали ли у вас случаи, что вы знакомитесь с мужчиной и вдруг начинаете видеть истории этого мужчины. Вы можете увидеть его бывших или текущих женщин, его связи с матерью, его эмоциональные связи и т.д. Если вы расскажите ему об этом – он посчитает вас ведьмой, либо просто испугается.

При этом вы не являетесь потомственным экстрасенсом, целительницей, знахаркой, не владеете гипнозом или еще какими-то психологическими техниками. Вы – простая, нормальная женщина. Вы, конечно, и не догадываетесь, что подобное «чтение» - обычное качество любой женщины, которая принимает свою суть.

Или другой пример. Вы знакомитесь с мужчиной, например, по интернету. И вдруг замечаете, что как-то он необычно пишет. Именно его слова сильно трогают вас. Такой человек начинает вас притягивать и манить. Иногда вам даже кажется, что, несмотря на то, что вы с ним еще ни разу в реальной жизни не встречали, вы давно уже с ним стали любовники. И все это происходит прямо здесь, за экраном компьютера, с реальными физическими ощущениями.

Поддавшись этому желанию, женщина начинает выстраивать отношения. И вот вы встречаетесь, и, возможно, даже занимаетесь сексом. В какой-то момент, вы понимаете, что то, что вас с этим партнером особо ничего не связывает. Вы его не любите, и не хотите. И хорошо, если вы поймете это еще до того, как займетесь сексом. Чаще всего, это случается позже. И тогда, как правило, вы говорите себе: «Не знаю, что это было, прямо как наваждение какое-то. Сейчас смотрю и не понимаю, ну как меня угораздило».

А это всего лишь включилась женская суть. Эта женская сущность «считала» силу мужского желания обладать этой женщиной и указала вам на сильную волю этого мужчины, который это желание сейчас не проявляет и силой воли подавляет. Мужчина может не знать, что такой эффект его воля оказывает на женщину. А может знать и осознанно пользоваться этим.

Подобных историй масса.

Женщины обычно не осознают эту силу, а она постоянно о себе напоминает и каким-то боком всегда выходит и создает недоразумения. А иногда, эта неосознанная или подавленная сила создает проблемы и болезни.

Часто женщина задается вопросом и что с этим делать?

Дело в том, что эти мистические способности есть у каждой женщины. Это ее естественные качества. Независимо от того, знает ли вы о женской силе и пользуетесь ей или боитесь ее на столько, что пытаетесь вытеснить любое напоминание о ней и жить в иллюзии, что женская сила это сказки и бредни, эта сила существует в вас с рождения. Это дар природы женской душе. Это способности, которыми душа наделяется для выполнения своего предназначения. Именно эта сила наделяет женщину такими свойствами как: загадочность, нелогичность, таинственность, магнетизм. Именно эта сила и ощущается как «сила» в хрупкой и нежной женщине. Именно эта женская сила так привлекает мужчин.

Неприятие ее, логический отказ от нее – приводит к несчастьям и болезням. Потенциал, который дан от природы все равно потребует своего воплощения. И природа его такова, что ему все равно как воплощаться: посредством здоровья, успешности и богатства, либо посредством болезни. Эта сила как вода: она все равно найдет отверстие для течения.

Реализация этой силы делает возможным все для вас: иметь счастливую женскую судьбу или иметь несчастную женскую судьбу. Если вы осознаете эту силу в себе – вы становитесь свободными от стратегий этой силы и можете пользоваться ей по своему усмотрению. Так в вашу жизнь приходит вечная «Весна».

Отказ и подавление от этой силы – делает нас ее заложниками. В конце концов, эта сила поглощает нас, действуя в теневом аспекте, приносит разрушение и болезни в нашу жизнь и жизнь наших близких. Так в нашу жизнь приходит сценарий "Ведьма".

Вам выбирать…..


Последний раз редактировалось Alena Antonova 26 дек 2013, 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

 

Для регистрации на форуме необходимо отправить письмо Web-мастеру (Александр) с аналогичной проcьбой. В письме нужно указать имя, фамилию и e-mail. Желательно также город и страну проживания, сайт, если есть.