Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Е.С. Гантенг Тулку Ринпоче и Лама Пунцог
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:57 

Зарегистрирован: 06 дек 2009, 15:09
Сообщения: 372
Откуда: Москва
15 - 24 октября 2012 г. в ретритном центре Кунпенлинг-Кунсангар
Е.С. Гантенг Тулку Ринпоче и Лама Пунцог Ринпоче
проведут друбчен Ваджракилаи "Пурба из Метеоритного Железа" Намчаг Пудри традиции Дуджом Терсар (http://www.dharmawiki.ru/index.php/Дуджом_Терсар).

Его Святейшество Гантенг Тулку Ринпоче– духовный лидер Бутана и один из важнейших современных учителей традиции Пема Лингпы (http://www.yeshekhorlo.ru/uchitelya.html).

Лама Карма Пунцог – в настоящее время, считается одним из наиболее знающих Лам традиции Дуджом Терсар, возглавлявший более тридцати друбченов (http://tersar.ru/index.php?option=com_c ... 1&Itemid=2)

Ваджракилая (букв. "Ваджрный Кинжал") – гневное божество Мудрости и Сострадания – воплощение Деяний всех Будд. Главный йидам школы Ньингма, который дарует как относительные, так и высшие достижения, молниеносно устраняя все препятствия.

Участвовать в Друбчене могут все желающие, независимо от знаний и опыта в Дхарме.

О ДРУБЧЕНЕ

Тибетское слово "друб" переводится как достижение (сиддхи) или осуществление, "чен" - как большое (обширное). Таким образом, друбчен - это практика, в которой обретаются большие достижения.

Друбчен - это редкое, уникальное событие. Участие в друбчене - большая удача как для практика-участника друбчена, так и для страны где он проходит и для времени в которое он происходит. Это исключительная возможность!

Друбчен считается самой мощной духовной практикой. Это лучшее противоядие от негативных сил , действующих в мире и внутри нас.
Эта чрезвычайно могущественная буддийская групповая практика включает в себя все искусные методы Дхармы.

Во время этой практики участники совершают обильные подношения всем просветленным, выполняют визуализации, мудры, поют песни Дхармы, танцуют. На протяжении всего друбчена мантры читаются непрерывно 24 часа в сутки. Ритуал не прерывается, исполняется круглосуточно. Все это помогает практикующему развить чистое видение и устранить омрачения.

О БЛАГАХ ЭТОЙ ПРАКТИКИ

Участники - Ламы, монахи и монахини, практики-миряне медитируют и молятся круглосуточно, сменяя друг друга. Друбчен может служить многим целям, которые определяются заранее, и от которых зависят ритуалы и практики. Основные цели этого друбчена - это объединение, внутренний мир и мир во всем мире, а также преодоление негативных сил и препятствий!

Практика Друбчен призывает силы, которые помогают в реализации этих целей. Внутренний мир и мир во всем мире обычно среди этих целей, но также возможно приумножение благополучия, богатства, счастья, мудрости... Друбчен всегда направлен на духовный рост, точнее на его развитие.

Участие в друбчене ведет к накоплению великих заслуг и устранению всех видов омрачений, болезней и препятствий.

В Тибете считается, что накопление благой кармы благодаря нескольким дням практики друбчена приравнивается к нескольким годам, проведенным в одиночном ретрите.

Все, кто участвует в друбчене и так или иначе связаны с ним, а также страна, в которой он проводится, получают очень большое благословление. Друбчен способствует установлению мира во всем мире, собранию процветания, богатства, и всего благого. Все дурное усмиряется, все хорошее собирается и приумножается. Участники друбчена очищают омрачения и собирают накопления, что очень быстро приближает их к состоянию будды.

Любой участник, который не связан с друбченом напрямую, но поддерживает его финансово или какой-либо иной помощью, даже не участвуя в практиках, обретает такое же благословение, как и те, кто участвовал в церемонии от начала и до конца.

Сейчас мы переживаем эпоху Кали-юги. Это время является самым тёмным периодом, через который суждено пройти человечеству. Эта эпоха характеризуется экологическим дисбалансом, войнами и нравственным упадком существ. Чтобы преодолеть негативные тенденции Кали-юги, иметь возможность практиковать Дхарму, необходимы особые действенные методы. Именно поэтому на Земле стремительно стало развиваться учение Ваджраяны. Она является быстрым путём, искусна в средствах и богата методами. Одним из таких методов является друбчен.

Падмасамбхава 1200 лет назад сказал, что во времена войн, голода, извержений вулканов, землетрясений и других бедствий, практика друбчена будет лучшей защитой.

Как символический акт за мир во всем мире, этот Друбчен открыт для участников из всех конфессий, и его следует понимать как независиый вклад в развитие мира во всем мире.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Друбчен пройдет в подмосковном ретритном центре Кунпенлинг – Кунсангар ( http://www.kunphenling.ru ) Бронируйте места заранее у администраторов Кунпенлинга, так как количество мест ограничено.

РЕГИСТРАЦИЯ

Внимание! Для участия в друбчене обязательна предварительная регистрация!

Для регистрации на друбчен скачайте, заполните и отправьте Анкету на адрес yeshekhorlo.russia@gmail.com
Если у Вас не получается заполнить и отправить Анкету, тогда для регистрации звоните по телефону 8-903-270 90 26 (Ольга)

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Обычное участие:

При полном участии с 15 по 24 октября - 5 000 руб.

При участии в отдельные дни - 600 руб. в день

Льготное участие:

Для пенсионеров предусмотрена скидка 50%.

Материальные затруднения не являются препятствием! Для участия заранее свяжитесь с координаторами.

СПОНСОРСКОЕ УЧАСТИЕ

Для проведения друбчена приглашены девять монахов, будет проведена колоссальная подготовка. Организация такого мероприятия требует больших усилий и финансовых затрат. Мы приглашаем Вас принять участие в реализации Друбчена.

Вы можете существенно поддержать организацию Друбчена, сделав подношение. Любая сумма послужит во благо!

Если Вы хотите оказать финансовую помощь, это можно сделать с помощью Яндекс Кошелька №41001942650268 или налично. Для сумм более 500$ свяжитесь, пожалуйста, с координаторами.

ОРГАНИЗАТОРЫ ДРУБЧЕНА

Организаторы: Ирина Мащицкая; Центр Дуджом Терсар – Дечен Даки Линг; МБЦ Еше Корло; Центр Миндролинг, Элиста.

Координаторы:
Ровшан +79151000008,
Наталья +79857860105,
Екатерина +79168477008,
Илья +79035061176

По поводу любого другого участия пишите на адрес yeshekhorlo.russia@gmail.com или свяжитесь с координаторами.

Будем рады любой Вашей физической, интеллектуальной или материальной поддержке. Во благо всех живых существ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

 

Для регистрации на форуме необходимо отправить письмо Web-мастеру (Александр) с аналогичной проcьбой. В письме нужно указать имя, фамилию и e-mail. Желательно также город и страну проживания, сайт, если есть.