Работать с Александрой я начала год назад, в январе 2015 г. Что привело меня? Внутренняя неудовлетворенность и сопротивление тому, кем я была на тот момент. Работала в издательстве, была руководителем собственного бизнес-проекта, который, накануне, я приняла решение закрыть из-за отсутствия прибыли; одинокая разведенная мама двоих маленьких детей, которые изматывали меня после тяжелых трудовых будней; моя дочь болела ночным энурезом, а сын своим поведением обескураживал людей; бывшая жена, которая "ставила палки в колеса жизни" своему первому мужу; дочь и сестра с нарушенными детско-родительскими отношениями; женщина 34 лет, испытывающая чувство жалости и страха к самой себе, ищущая свое место в Жизни: СЕБЯ, СВОЕ призвание, СВОЕГО мужчину, СВОЙ дом и много другого СВОЕГО...
За этот год, благодаря работе с Александрой и нашему общению, я проделала большой путь к выздоровлению. Путь терапии был не прост: были и слезы отчаяния, физическая боль, радость, спокойствие и благодарность, за встречу! В моей жизни и жизни моих близких, произошли большие изменения, которые еще не завершены, но они очень значимы для нас: наладились мои отношения с первым мужем, от этого их общение с детьми стало более позитивным - дети любят папу, а папа отвечает им взаимностью и стал чаще навещать детей; дочь, с этой осени - абсолютно здорова; а сына стали хвалить все педагоги, которые недавно ругали; мои отношения с мамой и сестрой стали ближе и откровенней, чего ранее не было никогда; я вернулась в свой бизнес проект, восстанавливаю и развиваю его; появляются новые креативные идеи; моя жизнь с детьми стала гармоничной и доверительной: дети стали спокойнее, сдержаннее проявлять себя, начали более творчески проявлять себя (танцы, рисование и тд), в доме стал чаще слышаться смех, чем крики и ссоры.
Обо мне: да, я все еще одинокая мама и так же устаю под вечер, и все-таки, в сердце появилась радость и надежда! Я научилась говорить "нет!" ненужному (просьбам, встречам, диалогам, людям и др) и "да!" всему новому и позитивному. Пошла учиться в университет. Укрепила отношения с друзьями и родственниками, с которыми не общалась более 20 лет. Завожу новые знакомства и строю новые планы на жизнь. С каждым днем, моя жизнь приобретает все больше смысла для меня.
Моя терапия с Александрой еще не закончена, я хочу расти и развиваться и очень благодарна Александре, за ее вклад в мое здоровье.
|